MAKANAN YANG HARUS DIHINDARI KETIKA MALAM HARI!!

Uncategorized

Banyak yang bilang bahwa makan malam atau makan cemilan di malam hari bisa mengakibatkan kegemukan. Padahal kalau kita makan sesuai porsi dan tidak sembarang ga akan buat gendut kok. Sering kali kita ga bisa mengontrol makanan apalagi ketika sedang mengerjakan tugas. Kita akan berpikir bahwa tubuh membutuhkan energi supaya otak bisa dipakai untuk berpikir. Makanan …

UNTUK DIET, NASI MERAH ATAU NASI SHIRATAKI?

Uncategorized

Diet memang bisa dilakukan oleh beberapa cara. Ada yang dari olahraga, menjaga pola makan, ga makan nasi, ga ngemil, ada juga yang pakai obai pelangsing dan lain-lain. Cara diet setiap orang pun berbeda, tergantung kebutuhan badannya seperti apa. Dan hasilnya pun berbeda-beda karena pada dasarnya kondisi tubuh setiap orang akan berbeda-beda. Sejauh ini, cara diet …

KARAKTER SESEORANG BISA DILIHAT DARI MAKANAN FAVORITNYA? APAKAH BISA?

Uncategorized

Setiap orang pasti punya makanan favorit masing-masing. Apalagi kalau berbicara tentang makanan pasti orang akan mikirnya sesuatu yang relative, mungkin munurut kamu makanan ini enak, tapi bagi dia makanan ini tidak enak, ataupun sebaliknya. Hal ini sangatlah wajar karena setiap orang memiliki selera yang berbeda dan kesukaan yang berbeda pula. Karakter Seseorang Menurut Makanan Favoritnya …

MAKANAN YANG COCOK UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN

Uncategorized

Siapa coba yang gak mau punya berat badan yang ideal? Pasti setiap orang menginginkannya even itu cewek ataupun cowok. Banyak sekali cara yang bisa dilakukan untuk punya berat badan yang ideal, salah satunya olahraga. Tapi olahraga pun gak cukup loh, kamu harus bisa jaga pola makan dan harus bisa mengatur waktu makannya. 10 Makanan Yang …

KULINER JOGJA MANA YANG SUDAH KAMU KUNJUNGI?

Uncategorized

Kalau kamu sedang berlibur di Jogja, wajib banget kamu untuk food hunter ke tempat tempat berikut ini. Kuliner jogja Terenak 1.Angkringan Kopi Jos Lik Man Yang pernah ke Jogja pasti sering dong melihat dimana-mana pasti terdapat angkringan dengan konsep warung yang berbeda-beda. Ini dia salah satu angkringan yang di rekomendasikan oleh para wisatana yaitu Angkringan …

KALAU KE BANDUNG JANGAN LUPA COBA MAKANAN INI (part 2)

Uncategorized

Kalian pasti udah baca yang part 1 kan? Hayo siapa yang udah cobain semua makanannya? Nah kalo misalnya di part 1 kurang, kami akan kasih tau lagi nih apa aja sih makanan khas Bandung lainnya yang harus di coba. Makanan Khas Bandung Simak yaa karena kali ini makanan yang akan dibahas makanan yang namanya disingkat-singkat. …

TAU FAKTA UNIK TENTANG MAKANAN-MAKANAN INI?

Uncategorized

Tidak banyak orang yang peduli tentang gizi atau kandungan yang ada di dalam setiap makanan. Tak terkecuali orang yang sedang program hidup sehat, pasti mereka akan memperhatikan apa yang ia makan. Fakta Unik Makanan Kebanyakan orang hanya melihat dari manfaat, kandungan gizi dan kalori dalam sebuah makanan. Padahal ada beberapa fakta yang pasti kamu belum …

KALAU KE BANDUNG JANGAN LUPA COBA MAKANAN INI

Uncategorized

Bandung salah satu kota besar yang berada di Jawa Barat sekaligus menjadi Ibukota menjadi kota metropolitan atau tidak pernah tidur. Kota Bandung ini sudah hampir mirip sama Jakarta, yang dimana selalu macet. Tetapi jangan salah, kalau sudah masuk waktu weekend, Bandung ini penuh dengan pendatang asing. Karena Bandung sendiri memiliki puluhan tingga ratusan tempat wisata …