KULINER JOGJA MANA YANG SUDAH KAMU KUNJUNGI?

Uncategorized

Kalau kamu sedang berlibur di Jogja, wajib banget kamu untuk food hunter ke tempat tempat berikut ini. Kuliner jogja Terenak 1.Angkringan Kopi Jos Lik Man Yang pernah ke Jogja pasti sering dong melihat dimana-mana pasti terdapat angkringan dengan konsep warung yang berbeda-beda. Ini dia salah satu angkringan yang di rekomendasikan oleh para wisatana yaitu Angkringan …

KALAU KE BANDUNG JANGAN LUPA COBA MAKANAN INI (part 2)

Uncategorized

Kalian pasti udah baca yang part 1 kan? Hayo siapa yang udah cobain semua makanannya? Nah kalo misalnya di part 1 kurang, kami akan kasih tau lagi nih apa aja sih makanan khas Bandung lainnya yang harus di coba. Makanan Khas Bandung Simak yaa karena kali ini makanan yang akan dibahas makanan yang namanya disingkat-singkat. …

TAU FAKTA UNIK TENTANG MAKANAN-MAKANAN INI?

Uncategorized

Tidak banyak orang yang peduli tentang gizi atau kandungan yang ada di dalam setiap makanan. Tak terkecuali orang yang sedang program hidup sehat, pasti mereka akan memperhatikan apa yang ia makan. Fakta Unik Makanan Kebanyakan orang hanya melihat dari manfaat, kandungan gizi dan kalori dalam sebuah makanan. Padahal ada beberapa fakta yang pasti kamu belum …

KALAU KE BANDUNG JANGAN LUPA COBA MAKANAN INI

Uncategorized

Bandung salah satu kota besar yang berada di Jawa Barat sekaligus menjadi Ibukota menjadi kota metropolitan atau tidak pernah tidur. Kota Bandung ini sudah hampir mirip sama Jakarta, yang dimana selalu macet. Tetapi jangan salah, kalau sudah masuk waktu weekend, Bandung ini penuh dengan pendatang asing. Karena Bandung sendiri memiliki puluhan tingga ratusan tempat wisata …

30 FAKTA UNIK TENTANG MAKANAN

Uncategorized

Makanan menjadi salah satu hal terpenting yang ada diĀ  hidup kita. Tanpa makanan manusia tidak akan bias menjalani kehidupannya. Namun, dari setiap makanan yang kita konsumsi, ada beberapa fakta menarik di baliknya. Mau tahu? Yuk simak dibawah ini 30 Fakta Unik Tentang Makanan Yang Harus Kalian Tahu Milkshake pisang yang dimaniskan dengan madu adalah salah …